l-9Я находилась уже по колено в ледяной воде и она все пребывала и прибывала. Мне ничего не оставалось, кроме как попросить оперативника Жемайтиса отвернуться, надо было сделать несколько телодвижений.

Не хотелось их делать подпристальным мужским взглядом, который только и жаждет одного, невзирая на нависшую угрозу жизни.

- Что ж. В таком случае. Будьте любезны отвернуться, оперативник!

- Не знаю, для чего вам это понадобилось, уважаемая, - как всегда учтиво отозвался Жемайтис, - но могу заверить, что я здесь ни черта. пардон, ничегошеньки не вижу. Можете.. разоблачаться.

- В самую точку, оперативник. Именно это я и собралась сделать. Так что не сочтите за труд отвернуться. Ради приличия.

Прошлепав от стены к двери, Степани остановился рядом.

- Какого дьявола, Лугански?! У тебя, часом, под штанами нет любимого пояса с напильником и прочими необходимыми инструментами?

- Пояса нет, Степани, но кое-что весьма полезное найдется. Я додумалась до этого после. после.

- Прекрати мямлить, Лугански! Говори прямо - после свидания в пещере с этим подон. с нашим приятелем Сети.

- Именно. Пояс слишком бросается в глаза. вот я и решила. Убери руку, Степани! Щекотно!

- Какого черта ты делаешь?

- Следи за языком, Степани. Мы не одни. Подержи-ка. Смотри не намочи.

- Это что такое, Лугански. Боже правый! Ты надела корсет?!

- Степани!

- То-то мне показалось, что ты чересчур жесткая. Дорогая моя! Ты ведь клялась никогда не носить эти распроклятые штуковины, поскольку они.

- Мне этого больше не вынести! - взмолился оперативник Жемайтис. - Госпожа Степани! Я ценю и уважаю вас более, чем коголибо еще вашего пола, но если вы не объясните, к чему весь этот процесс. разоблачения, - я лишусь рассудка!

- Все очень просто, оперативник. Большинство дам, как известно, носят корсеты. Эта принадлежность женского туалета ни у кого не вызывает подозрений. Однако давайте взглянем на корсет под иным углом зрения, джентльмены. Известно ли комунибудь из вас, что, собственно, представляет собой корсет? Каркас из. чего?

- Провалиться мне на этом месте - понятия не имею, - буркнул Степани.

- Пластинок! - выдохнул Жемайтис. - Узких костяных или стальных пластинок, каждая из которых помещается в холщовый.

- Это уже несущественно. Пластины из кости или стали - вот что важно! Такие, например, как эта. - Я нащупала ладонь мужа. - Держи. Только поосторожней, дорогой, не порежься. Пришлось изобрести специальный футляр. Жутко неудобная штука, доложу я вам, джентльмены! Вот еще.